Вы можете оставить здесь свою рекламу. Она может быть только взаимной!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться224.04.2015 17:06
Шагаем в ногу с позитивом!
Ролевой не хватат мужчин. Приходите, залюбим до смерти!
ваша - http://bit.ly/1PuRAJL
Поделиться328.04.2015 19:19
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться516.05.2015 18:47
by Буран
Приглашаем тебя на новый ролевой проект по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Здесь ты сможешь окунуться в беспощадный мир войны, наступивший сразу после длительного мира. Здесь ты обретешь новых друзей, врагов, а вместе с ними и новые раны на теле. Здесь ты должен быть готов отважно биться за свое племя, не жалея сил и крови.
И, кто знает, быть может, именно ты услышишь спасительный зов Звезд!
Узнай!
Поделиться605.07.2015 22:48
...Когда-то, очень давно, когда Земли Кланов как таковой ещё не было, а была просто Земля, человечество дошло до такой степени вражды, что все воевали со всеми. Зло свободно разгуливало везде и всюду, и люди истребляли друг друга, подчиняясь законам хаоса, который сами же создали. Наконец наступил момент, когда людей осталось совсем мало. Земля лежала в руинах и запустение царило вокруг. Тогда пришло к людям прозрение и раскаялись они в том, что сотворили. И настолько сильно был их раскаяние, что само Небо сжалилось над ними - и упал с высоты метеорит. Это был обломок белого металла, внутри которого прятался кроваво-красный камень. Сила исходила из камня, и всех, кто касался его, этот камень тоже наделял новыми силами.
Магическими силами, которые стали теперь неотъемлемой частью жизни...
FAQ для новичков
....................................................................................
....................................................................................
http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=207&p=17#p12571
Поделиться806.07.2015 10:43
— А мне ничего не нужно, — пробормотал я вслух. — Я просто хочу вернуться домой, в Ехо. И еще я терпеть не могу, когда кто-то решает, где я теперь буду жить и что делать. Меня никто не заставлял оставаться в Ехо, мне лишь дали шанс сделать то, чего мне самому хотелось. Может быть, именно поэтому мне нравится туда возвращаться всякий раз, куда бы меня ни занесло! ("Наваждения" М. Фрай)
http://mohnatyi.f-rpg.ru
Поделиться917.07.2015 16:22
Цепь имен: Феникс - Перышко - Красноперый - Красная Звезда - Перо
Племя | должность: Грозовое племя | котенокИз-за своего размера Феникс часто испытывал чувство несовершенства. В Детской его однопометники не брали с собой в игру, боясь покалечить Малыша - как они его называли. А некоторые особенно хамоватые представители оруженосцев смеялись над котенком. Он стал трусливым и довольно робким. Феникс никогда не отступает от своей цели. Решил прогуляться в колючем кусте ежевики - пошел и прогулялся. А потом отправился к целителю с занозой в носу...
Цепь имен: Музыка - Мелодия - Песня - Песнь Звезд - Песня
Племя | должность: Речное племя | котенокМузыка всегда была словно "не от мира сего". Задумчивая, мечтательная, любящая побыть наедине с собой - это все о ней. Белоснежная Речная кошка совсем не прочь поохотится на зеленый комочек мха или показать другим котятам свою силу в битве. Но ей это вскоре надоедает, она начинает рычать на надоедливых братьев, сестер или друзей и ложится у материного живота. Музыка не может долго заниматься одним делом, даже если у нее все получается гладко.